Уютный балкон

Отзывы

Тимченко Сергей Борисович

Добрый день, меня зовут Сергей, я обратился в компанию "Уютный балкон". Информацию я получил в "YouTube", увидел рекламу этой компании, меня очень заинтересовало. Почитав и увидев отзывы об этой компании, изучив рынок я решил обратиться именно в эту компанию! Очень быстро и оперативно ко мне приехали на замер, все работы согласовали мы после замера. Мне предоставили документы, договор, смету о предстоящем монтаже. В запланированное время, как было обговорено ребята приехали и смонтировали мне такой отличный балкон! Учли все мои пожелания, пошли мне на встречу. Смонтировали тёплый пол, подоконник и у меня получился совмещённый балкон с кухней - чему мы очень благодарны компании "Уютный балкон"! Обращайтесь в компанию "Уютный балкон"!

Ухтомского д.17/2

16.03.2018

Видео работы

Кураскова Наталья Евгеньевна

Добрый вечер, меня зовут Наталья. Я заказывала отделку лоджии и шкафы в фирме "Уютный балкон". Мне очень понравилось, как Григорий всё рассказал, объяснил, показал! Какой материал нужен, какие размеры и какие шкафы лучше подойдут. Также мне понравилось, что мастера очень профессиональные, тактичные, вежливые ребята были. Всё правильно и по уму сделали, всё за собой убрали! И в общем я всем рекомендую "Уютный балкон"!

Грозненская д.67/1

21.07.2018

Видео работы

Шамсутдинов Ренат Фанавиевич

Всем добрый день, вот хотелось поделиться бы отзывом в адрес прекрасной компании, которая называется "Уютный балкон". Начали ремонт в квартире и решили лоджию соединить с комнатой. Покопались в интернете, поискали и решили остановиться на этой компании, которая называется "Уютный балкон". Решили к ним обратиться и не пожалели. В общем всё понравилось, смотрите сами , вот мой задний фон - полы можете посмотреть. Ребята очень аккуратно всё сделали, всё было культурно, за собой всё убрали, ни какого хлама и мусора не осталось! Просто огромная благодарность ребятам! В общем спасибо, всем рекомендую! Огромное спасибо за работу!

Комсомольская д.159

20.02.2018

Видео работы

Гизатуллина Дарья Викторовна

Мы заказали в компании "Уютный балкон" соединить нашу комнату с балконом, плюс утепление. Мы очень довольны работой, вся работа была сделана в срок всего лишь семь дней! Очень аккуратно, даже если посмотреть, то здесь не видно никаких швов, как будто бы всё обтягивалось одной сплошной плёнкой, хотя это в принципе не так! Поэтому благодарю компанию "Уютный балкон"! Спасибо, всё было здорово!

Лесунова д.10/1

29.02.2018

Видео работы

Кузнецов Артём Викторович

В связи с тем, что в квартире было очень холодно из-за больших балконных дверей - было принято решение обшить балкон и сделать на нём тёплый пол. Для чего обратились в компанию "Уютный балкон", предварительно перебрав кучу других компаний. Надо заметить, что отношение Григория к работе и внимание к клиентам было доминирующим, при выборе строительной организации! Все работы были выполнены в срок с идеальным качеством, за что большое спасибо!

Матвея Пинского д.8

02.03.2018

Видео работы

Агашкова Светлана Леонидовна

Обратилась в компанию "Уютный балкон". Просто найдя её на сайте, посмотрев отзывы мне показалось, что достаточно хорошего качества работы и приемлемая цена. Очень порадовало, что работы были выполнены быстро, аккуратно! Очень понравилось то, что за собой всё убирают, всё выносят, весь мусор - дома чисто, прекрасно! Работа изумительная, тумбы мечта! Вообще просто я даже не думала, что такое можно сделать. Очень прислушивалась к советам, которые давали ребята в процессе выполнения работ. Мы сделали обшивку лоджии и выполнили две тумбы, поэтому не бойтесь выбирать компанию на сайте!

Комсомольская д.153

19.02.2018

Видео работы

Грызлов Илья Сергеевич

От всей души хочу поблагодарить компанию "Уютный балкон"! Обратился несколько дней назад, нестандартная ситуация - "сталинский" дом, очень высокие потолки. Проблемный был объект, так скажем, для меня. Много думал и искал, но нашлось решение и остался очень доволен работой! За два дня, оптимальная цена! Очень благодарен, спасибо большое!

Кустарная д.27/29

07.03.2018

Видео работы

Мустафина Лилия Миньяновна

Я обратилась в компанию "Уютный балкон". Эта компания мне обшила и балкон, и вот сейчас, как видите лоджию! Посмотрите, какая прелесть, сколько у меня удобных ящиков! Как у меня будет красиво, удобно! И интерьер какой, и сушилка, и полы! И всё это компания "Уютный балкон", спасибо большое им!

Джалиля Киекбаева д.17

06.04.2010

Видео работы

Нагибин Вячеслав Николаевич

Компания "Уютный балкон" занимается своим делом на рынке, на таком востребованном! Поэтому советую! Сделали всё чётко, быстро, аккуратно!

Достоевского д.134

11.05.2018

Видео работы

Мельникова Вероника Владимировна

Здравствуйте. Всю жизнь мечтала о красивом уютном балконе и вот наконец моя мечта сбылась, благодаря компании "Уютный балкон"! Теперь мой балкон стал, как ещё одна комната в моей квартире! Посмотрите, какой красивый удобный шкаф, сколько вещей я смогу туда уместить! Замечательные подоконники, красивые окна - всё это я могу уставить цветами. Спасибо компании "Уютный балкон"! Желаю ей процветания и дальнейшего хорошего роста!

Степана Злобина д.46/6

11.06.2016

Видео работы

Салимьянов Марат Муксимович

Очень довольны работой, произведённой этой компанией! Балкон получился очень уютный, в сроки уложились - я очень доволен!

Софьи Перовской д.54

28.02.2017

Видео работы

Курамшина Аида Гафаровна

Здравствуйте, меня зовут Аида. Я хочу сказать большое спасибо компании "Уютный балкон" за то, что они сделали мне вот такой красивый и уютный, действительно уютный балкон! Там работают очень хорошие люди, профессионалы, добрые, отзывчивые и готовые любую просьбу исполнить! Спасибо им большое, дай бог здоровья и с наступающими новогодними праздниками!

Заводская д.8

22.12.2017

Видео работы

Тихонов Кирилл Константинович

Спасибо компании "Уютный балкон"! Всё сделали здорово, лишней грязи не было! Понравилось - быстро, качественно! Спасибо!

Рабкоров д.11

06.06.2018

Видео работы

Яппарова Ляйсан Адгамовна

В компанию "Уютный балкон" я обратилась впервые, хотели утеплить лоджию. Специалист нам посоветовал: как лучше утеплить, какие материалы использовать! И вот пожалуйста - нам очень понравился специалист, который всё нам сделал! Профессионально, качественно и очень всё вовремя!

Тухвата Янаби д.4

09.02.2018

Видео работы

Самигуллин Марсель Маганавиевич

Здравствуйте, компания "Уютный балкон" мне сделала две лоджии. Очень замечательная компания, очень хорошо сделала! Всё превосходно, спасибо большое компании "Уютный балкон"!

Сельская Богородская д.35

22.07.2018

Видео работы

Рюмина Людмила Сергеевна

Добрый день, очень долго выбирала компанию для того, что бы сделали вот такой красивый балкон! Наконец-то я выбрала - "Уютный балкон"! Работа выполнена качественно и в срок, специалисты очень хорошие! Рекомендую, выбирайте "Уютный балкон"!

Российская д.47

08.09.2017

Видео работы

Ахмеров Руслан Саматович

Добрый день, я обратился в компанию "Уютный балкон". Я конечно ожидал худшее, но результат превзошёл все мои ожидания! "Уютный балкон" - всем рекомендую!

Цюрупы д.76

24.02.2010

Видео работы

Ганиева Венера Раисовна

Я случайно в интернете просто напала на сайт "Уютный балкон"! Мне очень понравились и отзывы и как выглядит сайт вообще - и я решила просто попробовать... Ну конечно было много сомнений, мне говорили, что всё это может быть и подстава. Но сам Григорий мне понравился тем, что очень всё профессионально, очень ненавязчиво объясняет поэтапно.То есть для меня, человека которая вообще не понимает в строительстве - всё капитально было доступно и понятно, что и на каком этапе мы делаем! Понравились сроки, что мы уложились даже в меньшее время, чем предполагалось, то есть всё делали от и до, пока был светлый промежуток дня. Всё это было очень профессионально и быстро - просто я в шоке! Мне так нравится мой балкон, как будто я просто в новый дом переехала или в новую квартиру! Поэтому очень советую!

Проспект октября д.144/2

13.01.2017

Видео работы

Плотников Максим Владимирович

Здравствуйте, компания "Уютный балкон" сделала всё качественно, вовремя и вполне красиво! Заказывайте, делают хорошо и всё вовремя!

40 лет октября д.8

16.01.2013

Видео работы

Низамутдинова Римма Фаритовна

В компании "Уютный балкон" я заказала обшивку и внутренние работы, утепление балкона и вот такой хороший, прекрасный шкаф мне сделали! Я очень рада, спасибо тем, кто этим занимается! И я советую обращаться в эту компанию, потому что здесь очень добросовестные ребята и хорошо делают! Спасибо!

Авроры д.7/5

23.04.2018

Видео работы

Хаффазов Альберт Ринатович

Мы обратились в фирму "Уютный балкон", нам сделали ремонт. Нам в принципе очень всё понравилось! Всё сделали очень хорошо, всё удачно, всё классно получилось! Нам понравилось, спасибо!

Николая Дмитриева д.23

16.01.2012

Видео работы

Дрозда Алла Анатольевна

Заказали в фирме "Уютный балкон" обшивку балкона. Очень довольны, всё сделано прекрасно, мастер просто молодец - старался! И по срокам всё, как договаривались, очень понравилось!

Генерала Горбатого д.7/4

02.02.2009

Видео работы

Миниханов Азат Ряжапович

Заказали утепление балконов и лоджии. Всё очень здорово, всё прекрасно, всё понравилось! Без нареканий!

Кольцевая д.159/1

14.02.2014

Видео работы

Павлова Анна Сергеевна

Большое спасибо компании "Уютный балкон"! Сделали лоджию очень быстро, качественно и хорошо! Приятно смотреть, светло и чисто! Спасибо большое!

Степана Злобина д.28/2

16.03.2011

Видео работы

Веронина Алифтина Геннадьевна

Я очень благодарна компании "Уютный балкон"! Делают очень аккуратно, быстро и главное - красиво! И главное ещё - качественно! Очень благодарна, спасибо большое!

Орджоникидзе д.5

12.08.2015

Видео работы

Синякова Любовь Ивановна

Добрый вечер! Вы знаете, у нас часто сбываются мечты, я очень мечтала об уютном, тёплом, светлом балконе. И вот мне пришлось обратиться в компанию "Уютный балкон" - и моя мечта сбылась! Вы не поверите, это чудо! Я всем желаю, что бы ваши мечты сбывались!

Интернациональная д.141

31.08.2017

Видео работы

Пушкарев Виктор Иванович

Мы сделали заявку в "Уютном балконе", пришли специалисты и как видите всё сделали очент прекрасно, очень красиво и добротно! Спасибо!

Богдана Хмельницкого д.94

04.10.2017

Видео работы

Габбасова Рамиля Разитовна

Добрый день! Я тоже, как и многие наши жители, жители города Уфы мечтала сделать красивой свою лоджию. И обратилась в компанию "Уютный балкон". Они мне сделали такой чудесный уголок, из которого наверно мне даже трудно будет выходить! Так всё качественно, быстро и так, как я хотела! Мне очень понравилась их работа, предлагаю всем обратиться в эту компанию!

Рихарда Зорге д.32

08.09.2017

Видео работы

Синякова Любовь Ивановна

Компания "Уютный балкон" в очередной раз порадовала меня своей замечательной работой! Спасибо вам за это огромное! Вот эта компактная, аккуратная тумба - это мечта любой хозяйки! Здесь у меня будут стоять цветы, и я думаю они будут не плохим дополнением к интерьеру уютного балкона! Компании я желаю успехов, удачи, дальнейшего процветания!

Интернациональная д.141

18.09.2017

Видео работы

Кузьмин Сергей Юрьевич

Работа выполнена качественно и в срок. Никаких претензий не имею. Все сделано добротно, аккуратно.

Чернышевского д.125

16.07.2017

Чумакова Ольга Борисовна

Работа по обшивке балкона и установке шкафа выполнена в срок. К качеству претензий не имею. Спасибо Григорию за профессиональный подход к работе. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!

Менделеева д.9/4

19.08.2016

Антипин Сергей Иванович

Реальность превзошла ожидания! Спасибо! За красоту! За положительные эмоции за ваш труд.

Невского д.3

22.04.2016

Литвинчук Галина Владимировна

Особая благодарность Григорию за качественно и быстро выполненную работу. Обшили балкон и сделали шкаф очень красиво.

Орджоникидзе д.20/1

17.07.2017

Морев Артем Олегович

Григорий отзывчивый, понятно объясняет, к качеству претензий нет, все красиво.

Уфимское шоссе д.25/2

09.10.2016

Фасхитдинова Ф. Т.

Я очень благодарна работе вашего мастера. Он работал у нас быстро, аккуратно и добросовестно. Спасибо ему большое. Я очень довольна. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Всего доброго в вашем нелегком труде.

Гагарина д.36/1

20.04.2016

Андрианов Евгений Иванович

Доставка и начало работ были выполнены в оговоренные сроки. Сделал работу аккуратно и красиво. Расчет материалов выполнен на "отлично", всё хватило. Работой довольны, получилось качественно.

Плеханова д.1

17.04.2016

Оставить заявку